Карта Позвонить Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram Написать в INSTAGRAM Посмотреть в MOISTAGRAM Написать на почту
9102856969
+7 (910) 285-69-69
+7 (951) 855-04-85
+7 (951) 857-45-21
merkush.com@yandex.ru
магазин ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 17:00 ВС: Выходной

ИЗГОТОВИМ мягкую и корпусную мебель по размерам Ваших комнат

Размер:
Длина 2000мм
Глубина 1080мм
Высота 850мм 

Мы можем изготовить этот диван по вашим размерам

Подберем идеальный размер модулей дивана под ваш интерьер

Пожалуй, один из самых удобных диванов в мире

Серия «Декстер» — это бескаркасные модульные диваны, созданные по новой технологии ФОАМ. И хотя у них нет жесткого каркаса изделие приравнивается к стандартному каркасному дивану по срокам службы и своим свойствам. Внутри — пена разных плотностей, которая формирует и сам каркас, и мягкую посадочную часть. Чехол достигает толщины 12 см, что делает его не только воздушным, но и решает ряд эргономических вопросов.
Поверьте, вы растворитесь в нежных объятиях «Декстера»... 
Создан с учетом особенностей строения человеческого тела
База этого дивана сделана с учетом анатомических особенностей человека: уровень посадки, изгиб спинки и разность высоты сиденья. Так, например, сидение имеет 2 высоты: 35 см — в глубине и 45 см — под ногами. Такое построение создает правильный угол посадки так, чтобы ваши ноги были чуть выше таза. Высота спинки — 85 см и имеет очень мягкий обод, заменяющий подушку, что позволяет положить голову на верхнюю кромку. В кресле применятся технология построения слоеных матрасов, где верхний слой имеет очень мягкую основу, позволяя вашему телу провалиться в комфортную зону. При этом вы полностью расслабитесь и сможете в течение долгого времени находиться на диване в одном положении и не уставать.
Буквально до 2010 года производство подобной мебели в России было невозможно. Качество выпускаемого пенополиуретана не позволяло обеспечить платформу, которая позволила бы дивану служить многие годы. Производство пен (поролона) основывалось на технологиях Советского союза. В составе тех пен было всего 3 компонента, нередко добавлялся мел, из-за которого пена быстро разрушалась (по сей день в России существуют компании, которые производят низкокачественные пены). Сейчас технологии сильно изменились: в состав пены может входить до 38 компонентов, что значительно улучшает качество и сроки службы. Однако опыта работы со столь высокотехнологической пеной в России и по сей день крайне мало. Найти специалиста, способного понять, какие именно марки пены необходимо применить в том или ином изделии, практически невозможно. Наш опыт в этой области уникален.

Несколько лет мы разрабатывали технологию, разбирались с качеством и составом пен, проверяли поставщиков и прорабатывали систему взаимодействия разных пен в склеенном пироге. Наши инженеры конструировали основу кресла в специальных программах с расчетом нагрузок и углами посадки.
 

В итоге

«Декстер» — это сложное инженерное изделие с просчитанными параметрами и подобранным сырьем.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Диван прямой бескаркасный Декстер

  • Производитель: мебель MeRKUsH
  • Код товара: Диван прямой бескаркасный Декстер
  • Доступность: 1.000
  • 47 500.00 р.


Быстрый заказ

Просмотров: 3129

Теги: Диван, прямой, бескаркасный, Декстер, купить, в Воронеже

Просмотренные товары

Диван прямой бескаркасный Декстер

Диван прямой бескаркасный Декстер

Размер: Длина 2000мм Глубина 1080мм Высота 850мм  Мы можем изготовить этот диван по вашим размерам Подберем идеальный размер модулей дивана под ваш интерьер Пожалуй, один из самых удобных диванов в мире Серия «Декстер» — это бескаркасные модульные диваны, созданные по новой технологии ФОАМ. И хотя у них нет жесткого каркаса изделие приравнивается к стандартному каркасному дивану по срокам службы и своим свойствам. Внутри — пена разных плотностей, которая формирует и сам каркас, и мягкую посадочную часть. Чехол достигает толщины 12 см, что делает его не только воздушным, но и решает ряд эргономических вопросов. Поверьте, вы растворитесь в нежных объятиях «Декстера»...  Создан с учетом особенностей строения человеческого тела База этого дивана сделана с учетом анатомических особенностей человека: уровень посадки, изгиб спинки и разность высоты сиденья. Так, например, сидение имеет 2 высоты: 35 см — в глубине и 45 см — под ногами. Такое построение создает правильный угол посадки так, чтобы ваши ноги были чуть выше таза. Высота спинки — 85 см и имеет очень мягкий обод, заменяющий подушку, что позволяет положить голову на верхнюю кромку. В кресле применятся технология построения слоеных матрасов, где верхний слой имеет очень мягкую основу, позволяя вашему телу провалиться в комфортную зону. При этом вы полностью расслабитесь и сможете в течение долгого времени находиться на диване в одном положении и не уставать. Буквально до 2010 года производство подобной мебели в России было невозможно. Качество выпускаемого пенополиуретана не позволяло обеспечить платформу, которая позволила бы дивану служить многие годы. Производство пен (поролона) основывалось на технологиях Советского союза. В составе тех пен было всего 3 компонента, нередко добавлялся мел, из-за которого пена быстро разрушалась (по сей день в России существуют компании, которые производят низкокачественные пены). Сейчас технологии сильно изменились: в состав пены может входить до 38 компонентов, что значительно улучшает качество и сроки службы. Однако опыта работы со столь высокотехнологической пеной в России и по сей день крайне мало. Найти специалиста, способного понять, какие именно марки пены необходимо применить в том или ином изделии, практически невозможно. Наш опыт в этой области уникален. Несколько лет мы разрабатывали технологию, разбирались с качеством и составом пен, проверяли поставщиков и прорабатывали систему взаимодействия разных пен в склеенном пироге. Наши инженеры конструировали основу кресла в специальных программах с расчетом нагрузок и углами посадки.   В итоге «Декстер» — это сложное инженерное изделие с просчитанными параметрами и подобранным сырьем. ..

47 500.00 р.

Top Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru feed-imageRSS-лента