Карта Позвонить Написать в Whatsapp Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в INSTAGRAM Написать на почту
9102856969
+7 (951) 855-04-85
+7 (951) 857-45-21
+7 (473) 229-54-13
merkush.com@yandex.ru
магазин ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 17:00

ИЗГОТОВИМ мягкую и корпусную мебель по размерам Ваших комнат

  • коллекции ткани TERRAZZO/ ТЕРРАЦЦО

Что это такое? И с чем это едят? 
Изначально это была заливная бесшовная поверхность из мраморной крошки залитой клинкерным цементом. Иногда в смесь добавляли осколки других камней или стекла, которые образовывали рассыпчатые узоры и получался очень прочный материал. А возникла эта технология в Италии на рубеже XV и XVI веков безусловно для интерьерных решений. 


 

Со стен и пола тренд перешел на мебель, столы, кухонные столешницы и фартуки для мокрых зон, журнальные столики и аксессуары, и вот сегодня он шагнул в текстиль для  мягкой мебели. Если вы выбрали такой тип оформления для части стены, пола или стола, мягкая мебель станет прекрасным связующим дополнением в интерьере, а также может привнести шика к примеру даже в офисное пространство.

Одним словом попробуйте и полюбите ))) 



Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

коллекции ткани TERRAZZO/ ТЕРРАЦЦО

  • Код товара: коллекции ткани TERRAZZO/ ТЕРРАЦЦО
  • Доступность: 1.000
  • 575.00 р.


Доступные опции


Быстрый заказ

Просмотров: 172

Теги: коллекции ткани, TERRAZZO/ ТЕРРАЦЦО

Просмотренные товары

коллекции ткани TERRAZZO/ ТЕРРАЦЦО

коллекции ткани TERRAZZO/ ТЕРРАЦЦО

Что это такое? И с чем это едят?  Изначально это была заливная бесшовная поверхность из мраморной крошки залитой клинкерным цементом. Иногда в смесь добавляли осколки других камней или стекла, которые образовывали рассыпчатые узоры и получался очень прочный материал. А возникла эта технология в Италии на рубеже XV и XVI веков безусловно для интерьерных решений.    Со стен и пола тренд перешел на мебель, столы, кухонные столешницы и фартуки для мокрых зон, журнальные столики и аксессуары, и вот сегодня он шагнул в текстиль для  мягкой мебели. Если вы выбрали такой тип оформления для части стены, пола или стола, мягкая мебель станет прекрасным связующим дополнением в интерьере, а также может привнести шика к примеру даже в офисное пространство. Одним словом попробуйте и полюбите )))  ..

575.00 р.

Top Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru feed-imageRSS-лента