Карта Позвонить Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram Написать в INSTAGRAM Посмотреть в MOISTAGRAM Написать на почту
9102856969
+7 (910) 285-69-69
+7 (951) 857-45-21
merkush.com@yandex.ru
магазин ПН-ПТ: с 10:00 до 18:00
СБ: с 10:00 до 17:00 ВС: Выходной

Велюр

Если вам надоела монохромность, почему бы не обновить нейтральный, скажем, бежевый или серый интерьер насыщенными оттенками и сочными красками? Для начала можно ввести цвет в интерьер с помощью текстиля и обновленной коллекции SEVEN — 67 цветов!!!

Поиграйте с текстилем: украсьте, например, интерьер гостиной цветными декоративными подушками, шторами, покрывалами, скатертями, пледами или же сделайте яркий акцент с помощью мягкой мебели, а интерьер спальни преобразят кровати, комоды, тумбочки, стеллажи, отличающиеся от общей гаммы.
Коллекция SEVEN хорошо знакомая многим рабочая лошадка, качественный велюр из микрофибрового волокна приятная как по тактильным ощущениям, так и по цене.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Купить в Воронеже Коллекция ткани велюр SEVEN или изготовить по Вашим размерам в мебель MeRKUsH в Воронеже

  • Производитель: ЭГИДА
  • Код товара: Коллекция ткани велюр SEVEN
  • Доступность: 1.000
  • 590 р.


Быстрый заказ

Просмотров: 2459

Теги: Коллекция, ткани, велюр, SEVEN, купить, Воронеже, низкой, цене, мебельной, фабрики, MeRKUsH

Просмотренные товары

Коллекция ткани велюр SEVEN

Коллекция ткани велюр SEVEN

Велюр Если вам надоела монохромность, почему бы не обновить нейтральный, скажем, бежевый или серый интерьер насыщенными оттенками и сочными красками? Для начала можно ввести цвет в интерьер с помощью текстиля и обновленной коллекции SEVEN — 67 цветов!!! Поиграйте с текстилем: украсьте, например, интерьер гостиной цветными декоративными подушками, шторами, покрывалами, скатертями, пледами или же сделайте яркий акцент с помощью мягкой мебели, а интерьер спальни преобразят кровати, комоды, тумбочки, стеллажи, отличающиеся от общей гаммы. Коллекция SEVEN хорошо знакомая многим рабочая лошадка, качественный велюр из микрофибрового волокна приятная как по тактильным ощущениям, так и по цене.   ..

590 р.

Обращаем внимание на то, что содержание сайта носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цены указаны для предварительного ознакомления и могут изменяться в зависимости от условий поставки товара. 

Top Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru feed-imageRSS-лента