Карта Позвонить Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram Написать в INSTAGRAM Посмотреть в MOISTAGRAM Написать на почту
9102856969
+7 (910) 285-69-69
+7 (951) 857-45-21
merkush.com@yandex.ru
магазин ПН-ПТ: с 10:00 до 18:00
СБ: с 10:00 до 17:00 ВС: Выходной

Искусственная замша

TIMELESS – Ткань вне времени!
Искусственная замша нового поколения для вашего эксклюзивного интерьера
с фантастической гаммой цветовых оттенков и толстой, мягкой подложкой.

Из микрофибровых волокон плетут полотно, затем при помощи инновационной технологии Cold Pile расщепляют (расчесывают) верхний слой на ворсинки
разной толщины и длины, которые создают мягкую и бархатистую лицевую поверхность ткани.

Небольшой пальчиковый эффект, когда ткань меняет оттенок в зависимости от направления ворса, придает новинке особый статус натуральности и изысканности.
Искусственная замша превосходит натуральную по ряду потребительских характеристик. Ткань не мнется и не деформируется, обладает повышенной прочностью к истиранию и поэтому прослужит вам долгое время.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Купить в Воронеже Коллекция ткани TIMELESS или изготовить по Вашим размерам в мебель MeRKUsH в Воронеже

  • Код товара: Коллекция ткани TIMELESS
  • Доступность: 1.000
  • 650 р.


Доступные опции


Быстрый заказ

Просмотров: 3492

Теги: Коллекция ткани, TIMELESS, по низкой цене, от мебельной, фабрики MeRKUsHl

Просмотренные товары

Коллекция ткани TIMELESS

Коллекция ткани TIMELESS

Искусственная замша TIMELESS – Ткань вне времени! Искусственная замша нового поколения для вашего эксклюзивного интерьера с фантастической гаммой цветовых оттенков и толстой, мягкой подложкой. Из микрофибровых волокон плетут полотно, затем при помощи инновационной технологии Cold Pile расщепляют (расчесывают) верхний слой на ворсинки разной толщины и длины, которые создают мягкую и бархатистую лицевую поверхность ткани. Небольшой пальчиковый эффект, когда ткань меняет оттенок в зависимости от направления ворса, придает новинке особый статус натуральности и изысканности. Искусственная замша превосходит натуральную по ряду потребительских характеристик. Ткань не мнется и не деформируется, обладает повышенной прочностью к истиранию и поэтому прослужит вам долгое время. ..

650 р.

Обращаем внимание на то, что содержание сайта носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цены указаны для предварительного ознакомления и могут изменяться в зависимости от условий поставки товара. 

Top Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru feed-imageRSS-лента