Карта Позвонить Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram Написать в INSTAGRAM Посмотреть в MOISTAGRAM Написать на почту
9102856969
+7 (910) 285-69-69
+7 (951) 857-45-21
merkush.com@yandex.ru
магазин ПН-ПТ: с 10:00 до 18:00
СБ: с 10:00 до 17:00 ВС: Выходной

Чаще всего в мебельной обивке применяется каркас, образованный мебельными лентами - ремнями. Они располагаются во внутренней части сиденья и спинки, и для большей прочности они переплетены между собой перпендикулярно друг другу. Ленты, как правило, сильно натянуты и должны полностью покрывать пространство на котором будут располагаться пружины или наполнитель в процессе производства или обивки мебели. Лента состоит из резиновых и синтетических волокон, спрессованных и склееных между собой. Ленты натянутые в виде сетки на деревянную раму - это разновидность оснований диванов и кресел, спинок кресел. Ленты имеют различную степень растяжения. Более мягкие используются на спинках изделий мягкой мебели, более жесткие применяются на сидениях диванов и кресел.

В продаже имеется лента мебельная: Ширина 5 см. В рулоне 50 м.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Купить в Воронеже Лента мебельная (резинка), резинотканевые ремни или изготовить по Вашим размерам в мебель MeRKUsH в Воронеже

  • Код товара: Лента мебельная (резинка), резинотканевые ремни
  • Доступность: 1.000
  • 30 р.


Быстрый заказ

Просмотров: 15384

Рекомендуемые товары

Скобы для мебельного степлера 10 мм

Скобы для мебельного степлера 10 мм

Прямоугольные скобы для степлера используются для соединения изделий из дерева, фанеры, картона, ДСП..

1 500 р.

Теги: Лента мебельная (резинка), резинотканевые ремни, ПРУЖИНЫ

Просмотренные товары

Лента мебельная (резинка), резинотканевые ремни

Лента мебельная (резинка), резинотканевые ремни

Чаще всего в мебельной обивке применяется каркас, образованный мебельными лентами - ремнями. Они располагаются во внутренней части сиденья и спинки, и для большей прочности они переплетены между собой перпендикулярно друг другу. Ленты, как правило, сильно натянуты и должны полностью покрывать пространство на котором будут располагаться пружины или наполнитель в процессе производства или обивки мебели. Лента состоит из резиновых и синтетических волокон, спрессованных и склееных между собой. Ленты натянутые в виде сетки на деревянную раму - это разновидность оснований диванов и кресел, спинок кресел. Ленты имеют различную степень растяжения. Более мягкие используются на спинках изделий мягкой мебели, более жесткие применяются на сидениях диванов и кресел. В продаже имеется лента мебельная: Ширина 5 см. В рулоне 50 м. ..

30 р.

Обращаем внимание на то, что содержание сайта носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цены указаны для предварительного ознакомления и могут изменяться в зависимости от условий поставки товара. 

Top Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru feed-imageRSS-лента